学术研究
学术机构
研究项目
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  学术机构 您所在的位置:首页>>学术机构

佛罗里达理工学院主要的研究机构

发布者:    发布时间:2010-09-16 18:09:21

        生物和生物医药科学研究所 Institute for Biological and Biomedical Sciences (IBBS): 

        IBBS 主要研究内容是促进生物科学中各学科间的交叉,尤其着重于有潜在药用价值的领域。

        计算与信息系统研究所 Institute for Computing and Information Systems (ICIS):

        主要通过教学,研究和实践促进计算机科学和信息系统及其交叉学科的发展,提供学生,教职员工,投资机构和商业机构之间点对点的交流通道,通过改进传统的学术研究方法提升效率和成效。

        能源系统研究所 Institute for Energy Systems (IES):

        为教职员工和学生提供完善的研究环境,完成政府所需的各种领域的研究项目。国家能源政策(National Energy Policy)所需的领域包括:(1) 增加本土能源供应; (2)增加美国可再生和可替换能源的使用; (3)增加能源储备和使用效率; (4) 发展综合运输系统; (5) 增强国家能源安全和国际关系; (6) 保持国家的环境和人民健康。

        海洋问题研究所 Institute for Marine Research (IMR):

        海洋问题研究所主要研究各种海洋问题。IMR通过与其他科研机构合作并共享研究设备,雇佣学者和学生,鼓励跨学科研究,提升学院内聚力等各种方式,来提高学院的海洋研究,教育和实践水平。

        材料科学和纳米技术研究所 Institute for Materials Science and Nanotechnology (IMSN):

        IMSN主要从事材料科学和纳米技术的研究。通过与其他科研机构合作并共享研究设备,雇佣学者和学生,鼓励跨学科研究,提升学院内聚力等各种方式,来提高学院的海洋研究,教育和实践水平。 IMSN的21名研究员来自不同的工程和科学领域。现在研究所的项目资金超过400万美元。

        鱼类问题研究所 Sportfish Research Institute (SRI):

        SRI主要研究供垂钓者钓着玩的鱼即垂钓鱼。垂钓鱼对佛罗里达是非常重要的。最近的研究集中在未成年大海鲢在印度河泻湖中的生长,基本的物种生态研究,大海鲢族群的基因结构和近岸礁体对不同的大海鲢的环境影响等。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号