学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  学生感言 您所在的位置:首页>>学生感言

FIT学生感言 何珥琳

发布者:    发布时间:2012-01-17 17:14:07
 

何珥琳

年龄:23

专业:electric and engineering

感言:

美国一直是我向往求学的国家,所以第一次出国便选择了这里,选择了FIT。刚来美国的时候,给我最大的感触就是美国人的热情和真诚,随着时间的推移,你会发 现美国人也非常独立,非常现实,同时也比较看重自身价值。其实在美国的日子需要我们自己一步一步的走,包括我们奋斗飞跃的过程都会在我们一生中留下不可磨 灭的记忆,每个人都可以在这里面学会许多许多。美国的大学实行的是选课制度,不会像国内那样是按照事先安排好的课表上课,而是每个人可以根据自己的喜好, 遵照一定的原则,可以选择不同的课程。这一点可能是我刚来的时候不太适应的地方。但是好在FIT为每个学生都安排了导师,导师可以给你提供建议,帮助你选 课,使得你的盲目性就会减少很多。

FIT的教授和老师们也都非常的和蔼可亲,如果你有问题,不要害羞,直接在课堂中提出来。或者课下有什么问题,也可以到教授的办公室去寻找答案,老师们都会很耐心的给你讲解,直到你完全领会为止。

准备得到什么,预期失去什么,这或许是出国留学路上学子们即将面对的第一个问题,希望我的一点经验会对即将加入FIT留学大军的你有些许的启发。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号