学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  地理环境 您所在的位置:首页>>学校概况

  佛罗里达理工学院位于佛罗里达州的墨尔本市。墨尔本的人口約75,000,生活环境悠闲安静。该地区临近Florida的高科技走廊,是国家第五大高科技劳动力市场。这里有5000多家高科技基础企业,其中超过63所进入了全球500强。墨尔本市驱车十分钟即可到达风光旖旎的佛罗里达海滩、50分钟即可到达肯尼迪航天中心。同样车程还可以抵达位于奥兰多的全美第二座迪斯尼乐园。从学校到达奥兰多、迈阿密和墨尔本国际机场都十分方便。

  佛罗里达州(英文:State of Florida)是美国南部的一个州,滨临墨西哥湾,是美国人口第四多的州,最大的特征就是阳光、海水和沙滩,别称阳光州,面积15.2万平方千米,人口1300.34万,首府是塔拉哈西。 Florida 属温和的亚热带气候,佛罗里达的夏季漫长、温暖而潮湿,除了偶而从北方吹来的凉风与冷空气,冬季通常都很温和。由于有墨西哥湾的暖流以及盛行的南风吹拂,东南沿海冬季十分温暖。

  佛罗里达的劳动力人数居美国第四,但失业率却很低,排在美国低失业率州第25位。该州拥有11,000多个高科技公司,高科技领域的工作岗位数目名列全美第五,有超过约230,000名员工在这些领域里工作。在美国十个最有利于开展商务的州中,佛罗里达州排名第二,佛州也被称作全国企业家中心。旅游业为其经济第一大支柱。大西洋岸迈阿密附近有黄金海岸之称,其沙滩豪华、宾馆林立,为游客云集之处。奥兰多附近的迪斯尼世界为世界规模最大的现代化游乐场。此外,佛州的金融业也十分发达,有超过300家的金融机构,其中的50家是国际机构,迈阿密的国际金融业的发展在美国仅次于纽约。

        佛罗里达理工学院的校园坐落于佛罗里达州的东海岸线上,校园附近的空间海岸游乐中心占大西洋海岸线72英里,并且距离迪斯尼乐园少于一小时的车程。如果您是第一次来空间海岸游乐中心游玩,您将会发现在此能充分的得到放松和休闲,与繁忙的奥兰多市中心生活形成强烈对比。从北方的Titusville到南方的Sebastian,中间狭长的乡村地区有类似于Cocoa沙滩和Indialantic的著名海岸度假区;也有墨尔本和棕榈湾等内陆城市;更有以Merritt半岛为代表的海岸线交接区。这些地方都有着独特的风俗人情,您能在这里享受到无限乐趣。当然,无论您在Brevard市的哪个地方,不到一分钟您就能到达海边和大西洋亲密接触。 校园内也有着安静舒适的环境。学校有着大于130公顷的热带绿色植物园和各种田园建筑。我们相信您在这里肯定会经历一次愉悦和难忘的行程!

        借着距离大西洋和印度河很近的地理优势,学院有着无限的研究潜力和研究机会。Kennedy宇航中心和NASA美国宇航局位于此处,是有名的航空发射中心。她同时也是著名的海洋科学研究中心,替代能源研发中心。理工校园距离奥兰多市约1小时车程。在奥兰多市,您能在世界有名的主题公园里游玩,并可以在各旅游胜地度过一个难忘的假期。

   

 



© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号