想读化学工程专业 就来佛罗里达理工学院吧_最新动态_佛罗里达理工学院招生网
学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

想读化学工程专业 就来佛罗里达理工学院吧

发布者:佛罗里达理工学院    发布时间:2018-03-12 12:21:35
想读化学工程专业?那就快来佛罗里达理工学院吧!佛罗里达理工学院化学工程专业所在的工程学院被《Fiske Guide》评为全美“顶尖工程学院”,化学工程专业还获得了美国工程认证委员会的认证。
 
化学工程专业的学生学习对工业过程中的化学原理的研究和应用。佛罗里达理工学院的化学工程专业学生会在数学、化学和工程方面打下坚实的基础。当你选择佛罗里达理工学院获得化学工程学士学位时,就意味着你选择了一所名列《Fiske Guide》“顶级工程学院”和《Parade》杂志“顶级工程学院”的大学。
 
无论你想要发现替代能源、开发食品生产的新方法、还是创造下一个医疗突破,佛罗里达理工学院的化学工程专业在现代化学方面都具有强大的背景。
 
佛罗里达理工学院新的技术选修课程使您能够专注于生化工程、系统工程、核技术和能源工程等独特的职业方向,让你在今后的就业市场中变得炙手可热。
 
获得专业经验
佛罗里达理工学院的化学工程专业课程充满活力和重点。班级规模小,学生有机会参与化学工程、化学和生物科学领域的教师的研究项目。该专业的声誉和与各种高科技公司的合作意味着你也可以期望找到一个理想的实习机会,并获得宝贵的工作经验。
 
佛罗里达理工学院的化学工程专业大四学生还会以团队形式合作完成一个项目,从设计、开发,制作原型、并呈现一个复杂的化工制品。
 
佛罗里达理工学院的这些学习机会为能学生提供实践经验,扩大职业网络,甚至可能让学生在毕业前的得到工作机会。
建立职业关系网
在课堂之外,佛罗里达理工学院的化学工程专业学生将通过令人兴奋的实习和参与美国化学工程师学会、美国化学学会附属机构、学生政府和其他100多个学生组织来建立领导力和获得专业经验。
毕业后的就业
雇佣佛罗里达理工大学化学工程学位毕业生的实习和职业雇主包括美国通用公司、美国金霸王公司,辉瑞制药和诺斯洛普·格鲁门公司。
 
获得更高学位
在获得佛罗里达理工学院化学工程学位后,许多学生分别在佛罗里达理工学院、斯坦福大学、麻省理工学院、约翰·霍普金斯大学、弗吉尼亚理工大学、耶鲁大学等其他大学攻读硕士学位。
 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号