学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

商科——三年内拿到学士学位, 四年制学士及工商管理硕士学位

发布者:    发布时间:2018-10-08 15:08:12

 

佛罗里达州墨尔本。-佛罗里达理工大学的Bisk商学院(Bisk College Of Business)将推出加速商业课程,让学员能够更快地完成学位学业,并更快地进入职业生涯-与标准步调法相比,这将节省高达5.5万美元的学费和总体成本。

除了传统的四年制学士学位,对商科感兴趣的新生现在可以从以下任何一种选择中选择,以获得学位或学位的时间更短,成本更低,但不低于佛罗里达州的高质量技术教育:

· 三年制课程:三年内完成学士学位。

· 四年制(3+1)课程:四年内完成工商管理学士学位和工商管理硕士学位;四年内完成会计学学士学位和会计学硕士学位,并准备参加注册会计师执照考试。

· 五年(4+1)方案:五年内完成工商管理硕士学位或工商管理硕士学位课程。

每个学生实际节省的费用各不相同,但加速可能会大大节省整个大学的费用。由于以下几个原因,加速业务程序的成本通常低于传统的进度计划:

· 统一费率的全日制本科生学费政策允许学生每个学期最多获得19个学分,而不是一般的15个学分。

· 在线课程的每学分成本比在校园里的课程低.

· 住在校园里的时间越少,就意味着花费在食宿上的时间越少。

希望参加佛罗里达理工大学速成商务项目之一的学生必须符合标准本科新生或转学入学要求,并在校园内全日制学位课程中被录取和注册。

建议寻求加快学士学位的学生的综合(基于读写和数学的证明)SAT为1200或25或以上的综合ACT。然而,所有被录取的佛罗里达理工大学商科学生都被鼓励与一名顾问讨论加速问题。

 

参加佛罗里达理工大学加速学士到硕士学位课程的学生不需要参加GMAT或GRE才有资格。然而,为了顺利地从速成学士学位过渡到加速硕士学位课程之一,学生必须是一名已被宣布为商科专业的学生;显示出完成学士课程的能力,最低累积GPA为3.0;并完成了78个学时的本科学业。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号