学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

校园万圣节活动将于十月二十七日举行

发布者:    发布时间:2018-10-23 16:01:40

 

一个以鬼屋,现场表演,服装比赛,当然还有糖果为主题的社区万圣节活动,将在1027日下午2点到6点在佛罗里达理工举行。

 

理工学院住宿部及其近60名本科生住宿部助理主持的年度万圣节活动。此外今年希腊人寿还向100多名活动志愿者伸出了援手。

 

Treat or Treat”为布里瓦德县的家庭提供了一个安全、有趣和免费的万圣节体验的机会。主要景点是五个戏剧鬼屋建造在住宅内沿乡村俱乐部路四方住宅。其中四个特色鬼屋有着不同的“恐怖级别”,并有建议的年龄范围,尽管所有鬼屋都没有年龄限制。其中一种是完全提供给“不给糖就捣蛋”活动。

 

邵逸夫堂《海底》:年龄5岁及以下

 

伍兹厅的“可可”:1级,5-8

 

坎贝尔大厅的“黑豹”:2级,年龄8-12

 

格里森堂的“怪东西”:恐怖等级2.5,年龄10-13

 

“瘦人”在埃文斯大厅:恐惧等级3级,年龄13岁以上

 

常驻助理将在每栋房子里担任演员和导游。

 

除了鬼屋,活动还包括游戏、食物、服装比赛、音乐、糖果、充气玩具、校内和校外的俱乐部和组织举办的摊位,以及工艺品。

 

Treat or Treat”将在宿舍区和附近的Pantherium户外广场举行。

 

“每年都比去年更特别,人们蜂拥而至来体验我们在鬼屋里建造的所有新东西。”驻地主任、“Treat or Treat”项目的首席协调员扎卡里·埃切尔兹(Zachary Eicholz)说。“这是一项独特的住宿生活活动,让我们作为一所大学回馈社区,并与公众建立更牢固的关系。”

 

去年的“Treat or Treat”活动吸引了2600多人参加,是所有住宿项目中出席人数最多的一次。

 

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号