学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

佛罗里达理工大学毕业典礼-数百名毕业生面向新篇章

发布者:    发布时间:2018-12-26 12:08:37

佛罗里达州理工学院周六举行秋季毕业典礼,总共授予1000多名学生学位,并欢迎数百名学生来到查尔斯和露丝·克莱门特中心,在两次热情的典礼上获得毕业证书。
上午举行的本科生典礼共有298名学生参加。下午的毕业典礼共有427名学生参加。
毕业生来自30个州-其中182个来自佛罗里达-以及60个国家。沙特阿拉伯、中国和印度是代表性最高的国家之一。只有一名毕业生的人包括波斯尼亚和黑塞哥维那、开曼群岛、格鲁吉亚、意大利、肯尼亚、挪威和斯洛文尼亚。

这两次仪式的主题演讲都来自玛丽·贝丝·科尔,她是美国宇航局马歇尔航天飞行中心的推进系统部主任,自2015年以来。她谈到了美国宇航局的四个战略目标,这些目标由四个词组成:探索、发展、启用和发现。
她对毕业生们说:“要记住,探索需要一点风险,并不是所有的事情都是完美的,但这些风险往往能带来最好的回报,并最终成为你旅程中的亮点。”
她谈到了火星洞察漫游者,最近降落在的那颗行星上,以及它将发送回地球的数据。“也许有一天,你们中的一个人会在你的职业生涯中使用这些数据。或者,你的发现可能与网络安全、医药、投资银行或教育有关。无论你走哪条路,都要挑战自己去发现一些意想不到的事情。谁知道那可能是什么呢?“
(Koelbl的全文转载如下。)
Koelbl于1986年加入马歇尔,担任涡轮机械和燃烧装置部门的航空工程师。2000年被任命为发动机系统工程集团副组长,2003年被任命为组长。在2005年进行了一次中心范围的重组后,她被任命为发动机和主要推进系统部门的负责人。她被提升为推进系统司长,直到2011年被任命为推进系统部副主任。
1986年进入学术界之前,佛罗里达州理工大学总裁德韦恩·麦凯(Dwayne McCay)在马歇尔航天飞行中心(Marshall Space Air Center)担任高级工程师、分部主管和部门主管。
他谈到了这所大学的校友,以及它培养出“为工作做好准备”的毕业生的能力,这些毕业生在他们所选择的领域取得了成绩。
“这就是为什么我们有近400名校友在波音公司工作,340多人在美国宇航局工作,260多人在IBM工作,还有,因为我们在佛罗里达,超过100人在迪斯尼世界工作。”这就是为什么我们的校友包括五名宇航员,美国首位四星级女将军,强生公司执行副总裁,维珍银河公司总裁,纽约和新泽西港务局航空总监。这也是为什么我们如此自豪地增加了今天的杰出名单,“他说。
玛丽·贝丝·科尔的毕业典礼致辞:
麦凯博士;尊敬的受托人;教员;尊敬的来宾;使今天成为可能的…的朋友和家人很高兴来到佛罗里达理工大学的太空海岸,和你们一起分享这一伟大的一天。我非常激动。
为2018年的班级干杯-恭喜!多么伟大的成就啊,你们应该为自己感到骄傲。在这个重要的毕业典礼上,我很荣幸和谦卑地在这里和你们讲话。
你可能在问自己为什么她在我的毕业典礼上演讲?她不是从佛罗里达来的,她没有去佛罗里达理工大学上学,她当然也不出名。虽然佛罗里达理工大学和美国宇航局永远是交织在一起的,因为他们是一起创建的-今年庆祝他们的60周年纪念日-为什么NASA所有的人都让她讲话?相信我,我也问过自己同样的问题。
那我是怎么到这里来的?这是个有趣的故事。今年秋天早些时候,麦凯博士访问了美国宇航局的马歇尔太空飞行中心。他对推进和探索领域的合作感兴趣。所以,作为推进部主任,我被邀请接待他。我们谈到了NASA正在做的工作和佛罗里达理工大学正在进行的伟大研究。几天后,我收到了一封电子邮件,上面写着“我想让你做毕业演讲,下一个机会是12月。”你有兴趣吗?“我读了那封邮件,心里想,天哪,他在想什么?我的力量不是公开演讲。所以我仔细考虑了我的反应,如何礼貌地告诉他,我在小团体中比较舒服。我回答说:“我受宠若惊,但我不认为自己是一个毕业典礼演讲者。你不想让我来找一群学生谈谈吗?我非常热衷于培养人才,帮助鼓励大学生实现远大的梦想。“我确信这是成功地对一小群学生讲话的完美回应。但我却得到了一封信,“这就是为什么我要你参加毕业典礼”。所以我来了。当然,他是对的,我真诚地接受佛罗里达理工大学学生成功的核心价值。我能给你什么建议?
在美国宇航局,我们有四个战略目标,包括四个词:探索、发展、启用和发现。崇高的言词代表崇高的目标,我们需要崇高的话语,因为今天我们面临着用更少的钱做更多事情的挑战。美国宇航局今天所做的工作范围比60年前要广得多。在科学上,我们正在努力了解我们的星球,我们的太阳系,以及更远的地方。在航空学上,我们正在使航空旅行更快、更安静、更安全。我们专注于低地球轨道以外的探索,我们的目标是火星;以及在具有挑战性的财政环境中开发完成所有这些任务的技术。但是我们是成功的,因为我们不是一个人去的。我们得到了商业和国际合作伙伴的合作和支持。我们的合作伙伴正专注于低地球轨道的任务,允许美国宇航局在我们还不知道如何做的事情上承担这些风险。因此,我们需要这四句崇高的话来激励我们,而这四句话今天也可以激励你们,因为你们正在踏上旅程的下一步。
探索。在美国宇航局,这意味着将我们的人类存在延伸到太空深处。虽然我们的阿波罗任务开辟了一条通往月球的道路,但今天,我们面临着挑战,要通过长期、可持续的方式利用月球来实现新的里程碑,为人类下一次飞跃火星的任务做好准备。我们正在研制太空发射系统SLS,它是为了更远更快地运载宇航员和货物,并将载人航天器、栖息地和科学任务送到月球、火星和更远的地方。
对你来说,探索可能意味着更“脚踏实地”。当我指导的时候,我喜欢用假期的比喻。你想要为你的假期做好准备,收拾好你的手提箱,准备好你的补给品。但是,不要过于严格地计划你的假期,以至于你错过了一些壮观的地方,或者即兴表演,或者只有当地人才知道的那家绝妙的餐厅。你的事业也是如此。计划一点,打包你的手提箱,但留出一些灵活性去探索。记住,探索是冒险的,并不是所有的事情都是完美的,但是这些风险往往提供最好的回报,最终成为你旅程的亮点。
我来NASA的时候冒了个险。我对美国宇航局、马歇尔太空飞行中心或阿拉巴马州一无所知。事实上,当我毕业的时候,我计划去读研究生。在申请过程中,NASA给我打了个电话,向我提供了一份工作。我冒了个险。我决定去探索。这当然不在我的计划中,但它最终是我所做过的最好的决定,因为我最终在我热爱的职业生涯中结束了。在我的职业生涯中,我曾多次冒过类似的风险,而且事实上并非所有的人都成功了,但每次我都很高兴我冒了这个险并探索了这条路。因为这次经历,我今天好多了。所以我建议你已经把手提箱收拾好了。它充满了所有的要素-所有的知识,你在过去20年-和今天的文凭。你已经为这次旅行做好了准备。现在是你出去探索的时候了,但不要害怕在一条计划外的道路上冒险。你一定会很高兴的。这可能是生活的改变。
发展。在美国宇航局,研发的重点是那些明天的技术。那些我们将来需要的东西,去做那些要求我们去做的有挑战性的事情。我们也面临着分享那些我们广泛发展的东西的挑战。然而,在我们开发的技术上,我们需要在财政上保持明智;它们应该专注于实现一项使命。对你来说,我建议“发展”更个人化。虽然你有文凭,但你的学习还没有结束。你的事业是终身学习之旅。但是成功的关键之一是只有你能识别的训练。学会自我意识。反思你的技能,无论是与职业有关的,还是人际关系的。你有什么长处?你的弱点是什么?诚实地对待自己,认真思考哪些事情容易发生在你身上,以及你需要努力做些什么。然后找一、两位你信任的、关心你职业生涯的人,并寻求坦诚的反馈。
当我的导师向我征求关于申请某份工作的建议时,我会告诉他们写下那份工作所需的技能。如果所需要的大部分技能是他们擅长做的事情,那么这对他们来说是一份很好的工作。对我来说,我的优点之一就是能够与人沟通,我真的很喜欢和别人一起工作。我喜欢看到我的作品适合何方的大局。因此,在我的职业生涯中,我找到了利用这些优势的工作分配-团队项目、整合角色和跨组织协作。这些作业确实给了我能量,如果你的工作让你精力充沛,你就能生产出更好的产品。在决定你在哪里工作和你接受的工作时,考虑一下你的优势,找出利用它们的角色。
除了找一份能发挥你优势的工作之外,还必须努力克服自己的弱点,尤其是那些妨碍你完成工作能力的弱点。有一天,他们可能是你不能前进的原因。因为你可能认为你擅长隐藏它们,但其他人都知道它们是什么。我们在美国宇航局学到了这一教训。在哥伦比亚号事故发生之前,我们知道外部罐体绝缘存在缺陷,而且每次飞行都会从罐体上冒出泡沫。我们忽视了这个弱点,因为没人相信这是件大事。直到这件事成了大事,并夺走了宇航员的生命。很明显,我并不是在暗示你的弱点会有这样的影响,但我是说,有一天他们会阻止你,所以你的弱点是值得的。他们不是一夜之间就修好的,这是一次旅行。
使能。在NASA,当我们谈到Enable时,我们关注的是使NASA能够完成其任务的能力、员工队伍和设施。我们不能仅仅依靠技术专家,我们需要人力资源、采购、法律、会计和许多其他学科的专家来完成我们的使命。一个村庄需要发射火箭或向火星发射宇宙飞船。如果团队的任何部分运作不好,这些任务就不会发生。
在大学里,你的重点往往是个人成就。你个人在考试中的表现,写论文,做演示的方式。你的成绩反映了你的努力。但是当你开始你的职业生涯时,成功很少涉及个人的成就。很少有工作是关于你每天都做什么的。您需要从单个焦点转向团队焦点。有些人对此很难接受。他们在职业生涯中试图证明自己是团队中最聪明的人,或者是唯一能够解决问题的人。他们没有认识到别人的贡献,更重要的是,他们不知道你可以通过一个高效的团队完成更多的任务。别犯这个错误。不仅要通过自己的努力,还要通过他人的努力,学会实现目标。如果你学会了如何帮助一个团队很好地运作,你的职业生涯就会走得很远。
在美国宇航局,我们的团队通常是多学科的。有些工程师编写需求,设计硬件以满足需求,他们选择材料,提供环境,最后是压力分析人员,他们负责最后的计算,以决定硬件是否会失效或存活。因为他们是最后一个,通常有巨大的时间表压力来完成。在一个运作良好的团队中,团队成员理解压力分析人员的观点,并在他们的学科中做出妥协,以最大限度地增加获得良好结果的机会。想想相反的情况,一个团队成员还没有从独舞者中转型。比如,一个设计师花了两个多星期的时间来完善他的设计,去掉材料以确保硬件不太重。在短期内,他可能看起来像一个英雄,赢得了他的同事设计这样一个优雅的设计和项目经理满足重量要求的荣誉。然而,最终,该团队将失败,因为他的迟缓和他没有考虑压力分析师的观点。别做那种人,自私的设计师。没人想让他加入他们的队伍。
发现。对于NASA来说,这一切都是通过科学发现来扩展知识。我们今天通过火星洞察力着陆器(MarsInsight Lander)做到了这一点,就在几周前,它刚刚着陆,并开始从火星送回我们的照片。它将在未来两年收集的数据将使科学家更深入地了解火星、地球和其他类似行星的形成。也许有一天你们中的一个会在你的职业生涯中使用这些数据。或者,你的发现可能与网络安全、医药、投资银行或教育有关。无论你走哪条路,都要挑战自己去发现一些意想不到的事情。谁知道那可能是什么?
发现需要好奇心、决心和对未知事物的兴趣。当我长大的时候,互联网并不存在。或者手机。或者流媒体电视。或者在加油站付钱。在我的职业生涯中,所有这些东西都是由好奇和追求新想法的人“发现”的。谁事先知道我们会需要这些东西呢?但是现在,没有他们谁能活下去呢?在你的职业生涯中会发现什么?这取决于你。不要对事情的现状感到满意,总有办法让事情变得更好。但要好奇,追求一个新的想法或一个创新的过程。
记住,你的发现不一定是一项发明;它可能是相当个人化的,你可能会发现一些关于你自己的东西。这就是我的发现。我职业生涯的前半部分是非常技术性的,我没有别的目标,只有在美国宇航局(NASA)的涡轮机械工程师的工作中脱颖而出。但是有一天,一个朋友提出了一个意想不到的建议。我很好奇。我想了想,问了一些问题,挑战了我职业目标的现状,我的职业生涯经历了一个意想不到但非常有意义的转变,变成了管理人。我发现了一些我以前不知道的东西,我职业生涯的后半段甚至比第一次更有回报,因为我抓住了一个机会,挑战了我的职业现状,发现了我真正的激情。我要你永远保持好奇,挑战你的现状,谁知道你会发现什么!
因此,当你继续你的下一步旅程时,记住那些支撑NASA战略的词语:探索、开发、启用和发现。这些话也能为你的成功提供策略。因此,探索,准备,但灵活,并愿意承担风险。发展,找到一个在你克服弱点的时候利用你的优势的角色。通过从个人到团队的成功过渡。通过好奇和挑战现状来发现。如果你接受这些崇高的话语,你将在你的职业生涯中达到崇高的目标。最后,我给大家留下一段弗罗里达理工大学毕业生SunitaWilliams的话,我相信这句话最好地表达了你的潜力:“不要被极限所困,没有任何东西!”

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号