学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

联合发射联盟(ULA)主席Tory Bruno参观佛罗里达理工学院

发布者:    发布时间:2019-03-20 12:05:15
 

 ULA PRESIDENT AND CEO TORY BRUNO, CENTER, LISTENS AS A STUDENT EXPLAINS HER WORK DURING A VISIT TUESDAY TO THE HARRIS STUDENT DESIGN CENTER ON THE FLORIDA TECH CAMPUS.

在史密斯演讲后的第二天,布鲁诺访问了校园社区

周二,联合发射联盟(United Launch Alliance)总裁兼首席执行官托里·布鲁诺(Tory Bruno)在佛罗里达科技园区逗留了几个小时。

在与教师领导和十几名学生共进早餐后,他花了大约一个小时在哈里斯学生设计中心(Harris Student Design Center)学习尖端设施,并与学生互动,其中包括在加州大学洛杉矶分校(ULA)的协助下从事一个项目的几个人。

他还突然出现在设计中心对面的一家机械制造厂的即兴参观中。

布鲁诺说:“这些孩子非常聪明,表达能力也很强,他们从事的项目非常、非常有意义,对我们来说,有几个项目实际上会用在我们的发射台上。”

他补充说,“他们现在做什么,我们赞助的项目,这些项目可能会直接进入我们的基础设施,如果运气好的话,他们可能会加入我们,为我们做更多伟大的事情。”

就在这次访问的前一天,布鲁诺主持了F·艾伦·史密斯的春季杰出演讲。

在哈特利厅座无虚席之前,他发表了题为“ULA的变革和对未来太空发射的展望”的演讲。

这次活动是由佛罗里达中东部墨尔本区域商会、导弹、空间和射程先锋队以及佛罗里达国家空间俱乐部委员会共同主办的。

ULA,被认为是美国最有经验的航天发射公司,连续发射132次,任务成功率100%,布鲁诺担任首席战略领导人。

他监督所有的业务管理和运作。

他的发言探讨了ULA如何改变空间发射的未来,以期使空间发射更加负担得起和更容易获得。

根据ULA的一份总结,该公司的新型火神半人马座火箭将使“不可能的事情成为可能,它的能力将允许繁荣的月球经济,并在未来几代人中扩大空间探索的范围”。

在加入ULA之前,布鲁诺是洛克希德·马丁战略和导弹防御系统公司的副总裁兼总经理。

他于1984年加入洛克希德马丁公司。

他曾担任FBM和洲际弹道导弹副总裁兼总经理、萨德导弹副总裁、工程副总裁、战略导弹项目总工程师、FBM火箭推进项目经理以及涉及火箭和高超声速再入飞行器控制系统设计和分析的工程职位。

布鲁诺拥有多项专利,拥有加州圣路易斯奥比斯波加州理工州立大学的机械工程学士学位,并在哈佛大学、圣克拉拉大学、怀伊河研究所、圣何塞州立大学和国防采购大学完成了研究生课程和管理课程。

系列讲座的创始人和赞助人是F·艾伦·史密斯。

他曾在美国和加拿大通用汽车公司担任30多年的领导职务,包括担任通用汽车公司财务执行副总裁和加拿大通用汽车公司总裁兼总经理。

史密斯现在住在印度,自1996年以来一直担任佛罗里达技术公司的董事会成员。

这一系列讲座始于2007年,当时是F·艾伦·史密斯访问行政人员项目。

它的创建是为了吸引公司高管与佛罗里达理工学院的学生、教师和社区领袖交谈。

 

每年春季和秋季至少欢迎一名执行演讲人来校园演讲。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号