学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  最新动态 您所在的位置:首页>>最新动态

佛罗里达理工关于应对新型冠状病毒疫情常见问题

发布者:    发布时间:2020-03-19 16:09:07

佛罗里达理工学院应对新型冠状病毒(COVID-19)疫情采取了严格的措施最大程度保护全体师生的生活和生命安全。

 佛罗里达理工学院在春季学期的剩余时间中暂停了校园面对面的教学。 3月16日这一周没有任何课程,此时学生无需返回校园。 该大学将从3月23日星期一开始转为在线课程。

关于COVID-19疫情应对计划,常见问题如下:

1. 为什么在本学期的剩余时间里关闭了面对面的课程,而不是像其他高校宣布的那样只关闭了两周?

     --做出此决定是为了使学生可以在学期结束时更好地计划并保持连续性。该大学希望尽可能减少学生及其父母的不确定性。

2.埃文斯图书馆会继续对希望学习的学生开放吗?

    --是。

3.在学期结束前会提供校园内辅导吗?

--大多数补习支持将转移到在线上,但对于仍在校园中进行数学(MAC)和化学(CEC)补习的学生,尽管他们的能力有限且访问权限有限,无法在中心提供足够的分离,但他们仍将保持开放。我们正在探索建立预定的约会,以提供校内辅导,以限制和协调对中心的物理访问。有关如何利用MAC和CEC的校园内支持的详细过程,将于3月20日星期五提供。

4.在线会提供学术支持/辅导吗?

 --COES和学术支持中心提供的所有学术支持服务将在线提供。研究生和教职员工将在本周末结束前提供这些支持。学术支持中心也已准备好进行远程辅导。所有的老师都将Microsoft Team下载到了他们的笔记本电脑上,他们可以为学生提供远程帮助。

5.校园餐饮服务会继续开放吗?

--是。但是,为了使我们的资源专注于为大学社区服务,Panther Dining Hall暂时不对外开放。

6.所有校园就餐场所已经从自助式自助餐转变为自助式。

--每餐都在所有地点提供外卖服务。这包括豹餐厅。

7.宿舍会开放吗?

--是。

8.在学期结束前可以将物品留在宿舍房间吗?

--是。 2020年春季学期将于5月8日星期五结束。

9.学生是否必须完全搬离宿舍?如果是这样,什么时候?

--否。大厅将保持开放。宿舍将于5月10日中午关闭。

10.在运送书籍或计算机回家方面是否有帮助的可能性?

--大学正在探索这一点。

11.公共场所是否为住在校园里的人提供其他安全措施?例如,食堂会采取其他措施来防止冠状病毒传播吗?是否在公共区域加大了消毒力度?

--是。已经加强并努力对所有公共区域和公共区域进行卫生消毒,并对送餐服务进行了修改。

12.会退还学费吗?

--否。学生还是正常上课,授课方式改成在线授课。

13.在校园工作的学生呢?他们报告上班吗?他们还得到报酬吗?

--尽管不需要他们返回校园,但GSA / TA的学生将保留其合同。他们的直接主管将要求他们根据需要支持在线课程和活动或研究。在某些情况下,对于留在校园的学生,可以分配任务以支持校园内的活动,但前提是必须确保采取适当的安全措施。学生应在3月20日(星期五)之前与直接主管联系,以获取进一步的说明。

14.飞行训练会继续吗?

--飞行训练将停止一周,以便获得适当的飞机消毒用品。但是,在完成对飞机的清洁工作并执行新规则以最大程度减少和减轻冠状病毒问题后,F.I.T。航空将恢复学生的飞行训练。预计目前的延迟时间约为一周,直到大约3月23日。

15.那体育赛事呢?

--佛罗里达科技运动会无限期暂停所有体育活动,立即生效。

16.学生将如何自我隔离?还是将其搬到宿舍?他们将如何获得食物?他们会使用计算机,电视,水等吗?将提供什么医疗服务?

--如果需要,将为必须自我隔离的学生提供单独的宿舍空间。是的,他们将提供送餐服务,计算机服务等。健康服务通过Holzer健康中心提供。

17.我们如何注册以让佛罗里达理工大学知道我们的学生是在家还是在校园里?

--改变校内生活安排的学生应联系住宿办公室。

18.Florida Tech将如何监控留在校园的学生的健康状况?

--Holzer保健中心将向所有需要帮助的学生开放。

19.学校是否提供前往该地区机场的班车?

--不会。但是,将继续飞往奥兰多墨尔本国际机场的Buehler中心,供飞行学生使用。

20.大学生支持办公室会继续开放吗?

--是。

21.是否有计划允许在夏天不能在线完成的课程?

--我们正在竭尽全力在线完成所有课程(包括实验室课程)。但是,如果有必要,有一些规定可以支持在夏季完成课程。

22.实验室课程将如何授课?

--根据实验室的类型,有几种解决方案可以支持实验室的课程。至此,我们正在最终确定将所有实验室课程在线转换的计划,其中包括学生顶点设计项目。教授将于3月20日星期五之前提供有关具体实验室要求的其他详细信息。

23.校园里的学生能否继续他们的高级设计项目?

--正在修改高级设计项目,以允许每个团队成员远程完成该项目。我们的学生设计中心和创客空间将保持开放和人员配备,并且在校园学生可以根据需要访问它们,尽管在有限的条件下可以确保学生之间的适当隔离和隔离。但是,将调整项目目标和等级,以允许学生和学生团队远程完成他们的项目。其他详细信息将在3月20日(星期五)之前由教职顾问通过电子邮件(或Canvas)提供。学生设计展示柜已被取消。

24.如果学生有测试或其他504个住宿,该如何处理?

--学术支持中心将开放,并像以前一样处理所有504个住宿。请通过ASC网站预约。

25.我们安排了第一年和第二年的经验顾问的咨询服务。我将如何得到建议?

--您将通过电话或电子邮件获得建议约会。您应该在3月16日星期一收到来自顾问的有关下一步的电子邮件。

26.教授要上班吗?

--教授将提供虚拟办公时间。如有疑问,请联系您的教授。

27.对于学生和教师而言,互联网带宽如何?

--校园内的带宽足以在线指导课程。在家工作的学生和教职员工应采取措施确保他们的连接正常运行。

28.住房退款/贷项如何?

--宿舍楼仍然开放。没有计划退款或退房。

29.膳食计划的退款/学分如何?

--佛罗里达州法规禁止退款,并要求仅将积分兑换成食物。

30.如何退还我通过Florida Tech租借的图书?

--学生可以通过邮件退还租借的书籍。该链接将使您能够访问可用于退货的运输标签。每个订单只有一个标签,因此,如果您退回多本书,则应将它们包含在同一框中。请提供您的订单ID号和电子邮件地址。

31.别人可以帮我还我的课本吗?

--是。请确保退货中包含所有者的姓名,电话号码和电子邮件地址。

32.如果我决定不参加毕业游行,可以退还我的帽子和礼服吗?

--是。如果帽子是在2020年春季购买的,您可以退货并在Florida Tech Bookstore要求退款。如果2020年春季的帽子和礼服是从Oak Hall在线购买的,则可以将其退还给Oak Hall并要求退款。请确保帽子和长袍仍处于未开封的密封包装中。

33.我有一个问题在这里没有回答。我该怎么办?

--有课程相关问题的学生应与他们的教授交流。大学办公室仍开放其他问题。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:027-87316617    鄂ICP备08104427号