佛罗里达理工学院主要的研究中心_研究项目_佛罗里达理工学院招生网
学术研究
学术机构
研究项目
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  研究项目 您所在的位置:首页>>研究项目

佛罗里达理工学院主要的研究中心

发布者:    发布时间:2010-10-05 10:40:29
 

        商业应用研究中心 Center for Applied Business Research (CABR):

        商业应用研究中心直接与当地的商业机构合作,整合佛罗里达理工学院的商业应用项目,提供商业数据及其分析和研究报告。中心监督并管理当地商业机构投资的项目,并提供市场,金融,机构组织和管理等研究支持。还有各种实习项目,顾问项目,校园演讲项目,行业视察项目及教职员工校外实习项目。 中心还提供长期的商业数据保存、研究和分析业务。

         侵蚀和生物污损研究中心 Center for Corrosion and Biofouling Control (CCBC):

        侵蚀和生物污损研究中心主要研究侵蚀和生物污损的过程及其控制和抑制方法。中心与美国和国际上的各大学共同研究最先进的防侵蚀和污损的方法。并为学院的学生提供世界上最先进的研究和教学环境,帮助学生获得相关经验,在学术上和经验上为学生做好准备。

        最新的研究包括:测试和评估防污系统,船体外壳涂层的调查和水中试验,船体外壳清洁效率,完美无生物涂层的粘合与脱落机制研究,仿生材料在水下推进中的应用和钢外壳的防侵蚀和防生物污损方法研究等。

        高分辨率显微技术和成像研究中心 Center for High Resolution Microscopy and Imaging (CHRMI):

        高分辨率显微技术和成像研究中心是一个多学科合作的实验室。该中心提供最高技术水平的灯光和荧光显微技术,传动电子显像技术,扫描电子显像技术,扫描探针显像技术和天然和人工材料的X光微量分析等。中心拥有完备的设备和技术专家,能提供几乎所有样品的微观评估,可以高分辨率为样品表层成像并为样品做出精微的成分组成分析。

        遥感研究中心 Center for Remote Sensing (CRS):

        遥感研究中心主要研究遥感科学和技术的发展和应用。中心的研究人员由来自工程学院,科学学院和航空学院的学者和专家组成。根据1988年公布的格兰特空间法案,佛罗里达理工学院被东南航空协会和佛罗里达航空学校协会纳入。中心为资助人和美国航空航天中心(NASA)提供服务。

        中心拥有世界上最先进的遥感教学和研究设备包括:ERDAS图像分析系统,Evans图书馆,地理信息系统实验室,海洋和环境光学实验室,气象实验室及各种提供学术和研究计算,计算机科学,航空,计算机,电子工程,空间物理科学和空间系统等研究的实验室。

        中心的研究人员提供非常广泛的本科和研究生课程包括:环境卫星系统和数据,水声学,数字图像处理和遥感环境光学等。

        软件测试教育和研究中心Center for Software Testing Education and Research (CSTER):

        软件教育和研究中心的宗旨是“创造有效地,稳固的,及时的测试方法,为教学和自学的软件测试、软件可靠性和质量提供支持”。中心在获得了美国国家科学基金,德州仪器,和IBM的支持后,可提供最优质的课程资源。

        中心现在的研究包括:大容量测试自动化,研究测试的实验和心理,软件错误模式和效率分析和测试相关的理论等。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:400-0066-298    鄂ICP备08104427号