Altera前技术高管Curtis Chian_杰出校友_美国佛罗里达理工学院(FT)中文官网_美国佛罗里达理工学院在线报名
学校概况
校长致辞
学校简介
地理环境
师资力量
学生感言
学校图集
杰出校友
联系我们

电话:027-87316617

电邮:fiona@fitedu.org

  杰出校友 您所在的位置:首页>>杰出校友

Altera前技术高管Curtis Chian

发布者:    发布时间:2010-09-06 00:29:23
 

2009年5月11日,GLOBALFOUNDRIE任命Curtis "Mojy" Chian为设计实施部门高级副总裁。Chian毕业于佛罗里达理工学院,拥有电子工程学学士,硕士和博士学位,并拥有应用数学硕士学位。是一名具备20 多年硅制程技术从业经验的老手曾在Altera公司任职技术开发部门副总裁。他就任后将负责GLOBALFOUNDRIE公司的全球设计实施并将为客户 提供技术支持。

Chian称:”我们将在今年剩下的时间里建设期自己的设计实施团队,并将在今年晚些时候开始接受第三方厂商的芯片设计流片。“

在Altera公司,Chian曾负责主管该公司所有与硅制程技术有关的开发,基建和制造事务,并曾任台积电特使。此前,他还曾在Mindspeed公司任高级副总裁,负责公司核心技术及模拟电路设计事务。

 


© 美国佛罗里达理工学院招生网(Florida Institute of Technology). All rights reserved.
报名咨询电话:027-87316617    鄂ICP备08104427号-3